Kochen

Eckdaten
Schulfächerfächerübergreifendes Angebot
Jahrgang6-10
ZielErlernen grundlegender Kochkenntnisse und hauswirtschaftlicher Grundkenntnisse
InhaltZubereitung einfacher Speisen (Hauptspeisen, Desserts)
theoretische Grundlagen einer gesunden Ernährung,
Ernährungspyramide
Zeit / Dauer1 Schulhalbjahr bzw. 1 Schuljahr, wöchentlich 2 Unterrichtsstunden
Durchführungsortan der jeweiligen Schule, sofern eine Lehrküche vorhanden ist
Kostenca. 1400 € für ein Schulhalbjahr bzw. 2800 € für ein Schuljahr
Teilnehmerzahl15
InstitutionVolkshochschule Landkreis Fulda
KontaktpersonDr. Klaus Listmann
AdresseGallasiniring 30
36043 Fulda
Telefon0661 / 251990
E-Mailvhs-leitung@landkreis-fulda.de
Internethttp://www.vhs-fulda.de